Analisis faktor faktor yang mempengaruhi pendapatan Bank Syariah (Studi kasus pada PT Bank Mega Syariah periode tahun 2005 2012) - Achmad Nurdany (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1