Implementasi metode gramatika tarjamah dalam pembelajaran Maharah al Qira'an siswa kelas Ula Madrasah Aliyah Putri Wahid Hasyim Yogyakarta - Asla Maria (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt