Strategi Broken Text dalam pembelajaran Qira'ah (Studi eksperimen pada siswa kelas VII Masdrasah Tsanawiyah Ma'arif Candimulya Magelang tahun ajaran 2012/2013 - Lina Nurfarihah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt