Strategi pengasuh dalam pembinaan Ibadah Santri di Pondok Pesantren khusus Waria Notoyudan Kelurahan Pringgokusuman Kecamatan Gedongtengen Daerah Istimewa Yogyakarta - Noval Anwar (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt