Penerapan kurikulum tingkat satuan pendidikan dalam pembelajaran Bahasa Indonesia di kelas V MIM Taskombang Manisrenggo Klaten tahun ajaran 2012/2013 - Endah Novita Kristini (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt