Pengaruh model pembelajaran cooperative learning tipe TGT (Teams Games Tournaments) terhadap hasil belajar bahasa Arab siswa kelas VIII di MTs Ali Maksum Putri tahun ajaran 2012/2013 - Faizah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt