Upaya peningkatan religiusitas santri melalui Seni Islami (Studi analisis Lembaga Seni Pesantren eL Sip Wasilatus Sa'adah PP Wahid Hasyim Yogyakarta) - Muhammad Mansur (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt