Analisis buku teks Ta lim al Lughah al Arabiyyah pendidikan Bahasa Arab SMP MTs Muhammadiyah kelas VII Karya Muhammad Thariq Aziz, S.Pd.I dan Nurul Cholidiyah S.H.I (Tinjauan dari segi materi) - Syaviq Muqoffi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt