Manajemen pembelajaran bahasa Arab dengan pendekatan kontekstual (CTL) di Sekolah Menengah Atas Islam terpadu Abu Bakar ( SMA IT Abu Bakar ) Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013 - Qoriah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt