Tinjauan hukum Islam terhadap konsep dan aplikasi keluarga sakinah menurut pasangan suami istri difabel studi kasus alumni UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun 2005-2012 - Aris Ambar Winarni (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1