Tinjauan hukum Islam terhadap tujuan pernikahan pasangan usia lanjut (studi kasus di KUA Umbulharjo Yogyakarta tahun 2010-2012) - Inna Fauziatal Ngazizah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1