Pengaruh kepemilikan manajerial terhadap kebijakan hutang dan dapaknya pada economic value added perusahaan properti dan real estate yang masuk dalam Daftar Efek Syariah (DES) periode 2008 2011 - Yuni Puspitasari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1