Peran guru akidah sebagai Model dan Teladan dalam pembentukan kepribadian siswa kelas VIII SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Helly Rahmayandi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt