Penerapan strategi self assessment dalam pembentukan karakter siswa pada pembelajaran fiqih di kelas XI IPA MAN Yogyakarta - Rina Marrinawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt