Nilai nilai pendidikan untuk anak usia Madrasah Ibtidaiyah (Kajian dalam Novel Totto Chan Gadis Cilik di Jendela karya Testsuko Kuroyanang) - A'izza Fauziya (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt