Tinjauan hukum Islam terhadap penyelesaian kredit macet di Koperasi Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta periode 2009-2011 - Arif Setiawan Siregar (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, c.1