Pembelajaran Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) berbasis Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) di kelas XI Agama Madrasah Aliyah Negeri Yogyakarta - Nurul Ummi Akhinah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt