Tinjauan Hukum Islam terhadap sidang keliling dan implikasinya terhadap angka Perceraian (Studi di Pengadilan Agama Cilacap tahun 2011) - Surya Hidayat (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1