Pelaksanaan program kerja CSR PT Djarum dalam meningkatkan produktivitas Masyarakat (Studi kasus program Community Empowerment di Desa Sodo Paliyan Gunungkidul Yogyakarta) - Nur Afni Khafsoh (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1