Analisis rasio keuangan dalam memprediksi pertumbuhan laba pada Koperasi Jasa Keuangan Syariah KJKS) Umbul Sejahtera Yogyakarta tahun 2008 - 2010 - Tasliyatun Mukarromah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1