Tindak pidana khalwat di Nanggroe Aceh Darusalam (Analisis komparatif qanun nomor 14 tahun 2003 tentang khalwat/mesum dan pasal 532-536 tentang pelanggaran asusila kitab undang undang hukum pidana) - Siti Idaliyah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1