Tinjauan hukum Islam terhadap kebijakan penanggulangan HIV dan AIDS melalui transmisi seksual (PMTS) dengan menggunakan kondom di komisi penanggulangan AIDS Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Namirotun Sa'diah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Rizal/nr,c.1