Pelaksanaan hukuman terhadap Residivis di Lembaga Pemasyaratan kelas II A Wirogunan Yogyakarta dalam perspektif Hukum Islam - Reva Winardi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1