Pertautan Hukum Islam dan Hukum Adat dalam Walimatul 'urs (Pandangan Hukum Islam terhadap praktik Walimah dalam Adat Desa rantau Panjang Kecamatan Tabir Kabupaten Merangin Jambi) - Syamsuddin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1