Analisis portofolio optimal menggunakan Capital Asset Pricing Model (CAPM) pada saham syari'ah Jakarta Islamic Index (JII) - Akhmad Khoirul Imron (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1