Rancang bangun alat deteksi bakso daging terkontaminasi boraks dengan menggunakan sensor cahaya TSL230 berbasis mikrokontroler atmega8 - Tria Yulli Andariska (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1