Pengembangan media pembelajaran matematika menggunakan adobe flash cs3 professional dengan pendekatan Pembelajaran Matematika Realistik (PMR) siswa SMP/MTs kelas VIII pada pokok bahasan teorema pythagoras - Tugiman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1