Struktur mikroanatomi insang ikan nila (Oreochromis Niloticus Tremavas 1983) yang terpapar logam berat di Balai Ipal Dinas PUP ESDM Provinsi D.I. Yogyakarta - Endah Lisnawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
nr,c.1