Peran guru dalam implementasi Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) pada pembelajaran matematika SMP N 5 Banguntapan Bantul - Ainul Marya Rahmani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1