Tradisi Barzanji masyarakat Bugis di Desa Tungke Kec. Bengo Kab. Bone Sul Sel (studi kasus upacara menre aji (naik haji)) - Eka Kartini (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1