Persepsi mahasiswa tentang efektivitas pendidikan pemakai bagi mahasiswa baru Program Sarjana Fakutas Kedokteran Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Zeni Istiqomah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1