Peran tokoh Tarekat Qadiriyah Wa Naqsabandiyyah dalam membentuk kesalehan sosial (Studi kasus terhadap Masyarakat Desa Karangbolong Kabupaten Kebumen Jawa Tengah) - Muhlasin (Fak. Ushuluddin UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1