Pengaruh simulasi komputer dengan metode Information Search (IS) terhadap partisipasi dan prestasi belajar fisika di kelas VIII SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta - Abdul Mahri Loly_AM (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1