Ujicoba Modul Kimia SMA/MA kelas XII materi pokok sifat koligatif larutan dengan pendekatan joyful learning karya Irfa Yanti - Retno Aliyatul Fikron (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1