Penilaian proses produksi pada pemindahan material dengan metode Owas (studi kasus PT Indonesia Power Mrica Banjarnegara) - Galih Widodo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1