Sistem produksi di PT. Semen Indonesia (persero) Tbk. studi kasus pemilihan alternatif bahan bakar pengganti batu dengan menggunakan metode Vlsekriterijumska Optimizacija I Kompromisno Resenje (VIKOR) dan Technique For Order Preference BY Similarity To Ideal Solution (TOPSIS) - Ivan Vandy Pratama Mulya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1