Analisis kegagalan proses dengan pendekatan FMEA proses untuk perbaikan mutu produksi Laboratorium Teknik Industri UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Adhista Triasa Renggananta (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1