Analisis intensitas kebisingan menurut standar SNI 7231 : 2009 dan intensitas pencahayaan menurut SNI 16-7062 2004 di Laboratorium Terpadu ruang CIM dan WSI Teknik Industri UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Bagus Sutrisno (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1