Analisis kegagalan proses dengan pendekatan FMEA proses untuk perbaikan mutu produksi unit komponen logam di PT Mega Andalan Kalasan Yogyakarta - Trisna Apristanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1