Upaya Madrasah dalam penanaman nilai nilai pendidikan karakter kepada siswa di Madrasah Ibtidaiyah Negeri Pajangan Bantul Yogyakarta - Wahid Rahmatdi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt