Pembinaan akhlak bagi santri dalam kegiatan Mujahadah Jam'iyyah Ta'lim Wal Mujahadah Jum'at Pon (JTMJP) Padang Jagad (Studi di pondok Pesantren Al Munawwir komplek Padang Jagad Krapyak Yogyakarta) - Khanifudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt