Penentuan jumlah mesin dan efisiensi kerja mesin ring spinning dan mesin finishing untuk meningkatkan jumlah produksi (studi kasus pada PT Industri Sandang Nusantara Unit Patal Secang) - Adhi Muhammad (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1