Penerapan teori markov dalam menentukan kebijakkan maintenance pada mesin tenun AJL (Air Jet Lump) di PC GKBI Yogyakarta jl Magelang 14 Medari Sleman - Dewi Azahro (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1