Korelasi minat baca dengan prestasi belajar Bahasa Indonesia pada siswa kelas V A Madrasah Ibtidaiyah Negeri Jejeran Bantul Yogyakarta - Emirus Afidah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt