Kepala Madrasah sebagai supervisor pendidikan dalam pengembangan kompetensi guru di MIN Kebonagung Imogiri Bantul Yogyakarta - Norma Dewi Shalikhah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt