Metode pendidikan karater islami terhadap anak menurut Abdullah Nasih Ulwan dalam buku pendidikan anak dalam islam dan relevansinya dengan tujuan Pendidikan Nasional - Yuni Irawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt