Korelasi keaktifan melaksanakan Shalat Dhuha Berjama'ah dengan kedisiplinan belajar siswa kelas VIII MTS Negeri Pakem tahun pelajaran 2012/2013 - Wahyu Alamsyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt