Perbandingan algoritma djikstra, bellman-ford, dan flod-warshall untuk mencari rute terpendek (the shortest path problem) - Indriyani Mulyawatik Susani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Rizal/nr,c.1