Pengembangan media pembelajaran matematika berbasis multi media interaktif menggunakan Software Swish Max dengan pendekatan matematika realistik pada pokok bahasan luas dan volume bangun ruang sisi datar - Yuananda Nur Basmalah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1