Pembuatan edible coating dari pektin kulit buah jeruk Bali (citrus maxima) dengan variasi sorbital sebagai plasticizer

Hardi/nr,c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Muren Herdigenarosa
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2013
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-083733
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0837332013-06-12Pembuatan edible coating dari pektin kulit buah jeruk Bali (citrus maxima) dengan variasi sorbital sebagai plasticizerMuren HerdigenarosaPEMBELAJARAN KIMIAHardi/nr,c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2013Skripsi69; 30Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic PEMBELAJARAN KIMIA
spellingShingle PEMBELAJARAN KIMIA
Muren Herdigenarosa
Pembuatan edible coating dari pektin kulit buah jeruk Bali (citrus maxima) dengan variasi sorbital sebagai plasticizer
description Hardi/nr,c.1
format Skripsi
author Muren Herdigenarosa
author_facet Muren Herdigenarosa
author_sort Muren Herdigenarosa
title Pembuatan edible coating dari pektin kulit buah jeruk Bali (citrus maxima) dengan variasi sorbital sebagai plasticizer
title_short Pembuatan edible coating dari pektin kulit buah jeruk Bali (citrus maxima) dengan variasi sorbital sebagai plasticizer
title_full Pembuatan edible coating dari pektin kulit buah jeruk Bali (citrus maxima) dengan variasi sorbital sebagai plasticizer
title_fullStr Pembuatan edible coating dari pektin kulit buah jeruk Bali (citrus maxima) dengan variasi sorbital sebagai plasticizer
title_full_unstemmed Pembuatan edible coating dari pektin kulit buah jeruk Bali (citrus maxima) dengan variasi sorbital sebagai plasticizer
title_sort pembuatan edible coating dari pektin kulit buah jeruk bali (citrus maxima) dengan variasi sorbital sebagai plasticizer
physical 69; 30
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2013
_version_ 1741228579397566464